Apple предложила гравировать чехлы AirPods с помощью эмодзи

гравировка чехла AirPods с помощью эмодзи
  • При покупке наушников на apple.com можно бесплатно нанести на чехол эмодзи.
  • Можно выбрать одно и 31 изображений, при этом буквы нанести не получится.
  • Возможность пока недоступна для России.

Сегодня на сайте Apple.com появилась новая опция гравировки чехлов AirPods и AirPods Pro. Нанести гравировку можно было и раньше, но только в виде текста, добавить эмодзи было невозможно. Теперь стало интереснее.

смайлики на чехле AirPods

Покупатели, которые решили персонализировать свои AirPods, могут в процессе оформления заказа выбрать нанесение одного смайлика из доступного набора, который несколько ограничен и содержит 31 изображение.

Доступно 4 рожицы, жесты, сердце, приведение, единорог, какаха и другие эмодзи, включая животных. Все они представлены на изображении ниже:


Можно выполнить лазерную гравировку в виде эмодзи либо текста, выбрать и то и другое не получится. Вместе с тем, Apple немного доработала текст, который можно добавить на кейс, увеличив размер шрифта.

При выборе наносимого рисунка зарядные чехлы отображаются в масштабе 1:1, что позволяет наглядно увидеть как будет выглядеть изображение.

Возможность нанесения эмодзи доступна бесплатно для всех моделей AirPods, включая новые AirPods Pro, но не в российском Apple Store. Тест-сравнение этих моделей наушников.

Стоит учесть, что хоть опция и бесплатна, она может увеличить срок доставки вашего заказа, а вернуть в магазин персонализированный зарядный чехол не получится.

Поделиться с друзьями
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.

Комментарии (3)
  1. Аватар
    Уасся

    Что? Татуированные airpods? Грустно видеть, во что превратилась Apple…

    Ответить
  2. Аватар
    Вероника

    Есть фирмы в которых можно нанести любое изображение на кейс (и даже фото!), которое будет в разы красивее этого. Про цветные чехлы продающиеся на каждом углу даже не говорю.

    Ответить
    1. Аватар
      Олег

      Вы забыли написать сколько стоит такая работа. Кроме того, не всем нужно красоваться зарядным кейсом Эйрподс. У меня в семье несколько комплектов наушников (жена и 2 взрослых детей): если бы на чехлы можно было нанести подобную гравировку мы бы их не путали постоянно.

      Ответить