Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и XS Max

Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и XS Max

  • Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и iPhone XS Max.
  • Их цена на 200-250 долларов ниже стоимости нового смартфона.
  • На восстановленные Айфоны действует стандартная гарантия 1 год и можно докупить AppleCare.

Apple начала продавать восстановленные iPhone XS и XS Max в Apple Store. Доступны модели 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ в цвете «Серый космос», Серебристый и Золотой.

Можно купить iPhone XS в цвете «серый космос» и серебристый в трёх конфигурациях: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Модель Gold в настоящее время доступна только с 64 ГБ и 256 ГБ памяти. Цена колеблется от 699 долларов за 64 ГБ до 999 долларов за 512 ГБ.

iPhone XS Max доступен только в серебристом и золотом цветах с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Стоит от 799 долларов за 64 ГБ до 1099 долларов за 512 ГБ.

При покупке через Apple Store вы получаете фактически новый телефон и экономию от 200 до 250 долларов от цены новой модели.

Восстановленный iPhone — это ранее проданный кому-то смартфон, который вернулся в Apple по причине поломки, отказа от покупки или любой другой. После замены компонентов на новые, включая корпус, экран и аккумулятор (при необходимости) и полного функционального тестирования, телефон выставляется на продажу по более низкой цене.

На восстановленные iPhone предоставляется годовая гарантия с момента активации. Также они имеют право на расширенную гарантию AppleCare. Продаются в заводской упаковке с полным комплектом документов и аксессуаров. Отличить такой телефон от нового визуально невозможно.

Подписывайтесь на наш Telegram, VK, Twitter, Instagram.
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.