Что Apple дарит сотруднику за 5 лет работы в компании

памятная табличка за 5 лет работы в Apple
  • Если вы устроитесь в Apple и проработаете в компании 5 лет, то получите подарок.
  • Подарок выглядит как памятная табличка с подписью действующего CEO.
  • В новости этого нет, но сотрудники Apple получают не только подарки, но и акции компании.

Что получают те, кто проработал в компании Apple на протяжении 5 лет? Не считая, хочется верить, чека на круглую сумму и знания о том, что вас достаточно высоко ценят в крупнейшей в мире технологической компании, чтобы держать в штате так долго.

Ответ: стильную дощечку с подписью главы компании Тима Кука, которую можно повесить на стену. Недавно такой дощечкой похвастался сотрудник компании Лемонт Вашингтон.

Он присоединился к Apple в сентябре 2014 года в качестве старшего программного инженера. С тех пор он работал над средой разработки Swift Playgrounds, программным фреймворком HomeKit и приложением сообщений.

5-летний юбилей был 5 месяцев назад. То ли он получил дощечку только сейчас, то ли сейчас решил поделиться новостью об этом.

На ней написано:

«5 лет в Apple является значительным достижением. Когда вы пришли сюда, то взялись делать по-настоящему большие дела. С тех пор вы отдавали свою страсть, творчество и упорство, поскольку всё это нужно для достижения настоящего совершенства. Вы заряжали и вдохновляли других людей при помощи заданной для себя планки. Ваш вклад оказал влияние на жизнь других людей. Это играет важную роль. Спасибо за всё сделанное и за то, что вы ещё сделаете за время в Apple».

Хотя такие дощечки выдаются только сотрудникам, иногда они попадают в руки других людей. Недавно на аукционе была замечена дощечка сотрудника Apple со стажем работы 10 лет, подписанная Стивом Джобсом. Остальные получатели от таких памятных подарков обычно не избавляются.

Если вы хотите стать обладателем такой же дощечки, пора начинать оттачивать свои знания.

Источник
Поделиться с друзьями
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.