Игра Asphalt 9: Легенды вышла на Mac благодаря Catalyst

Asphalt 9: Легенды
  • Поддерживается кроссплатформенность: начните играть на iPhone, продолжите на Mac или iPad.
  • Аркада бесплатна, но включает внутриигровые покупки за реальные деньги.
  • Есть поддержка 60 fps и русского языка.

Gameloft выпустила Asphalt 9: Легенды для Mac на базе кроссплатформенного проекта Project Catalyst. Игра доступна для бесплатной загрузки, но включает в себя внутриигровые покупки.

Благодаря Catalyst, геймеры могут начать гоночную карьеру на iPhone или iPad, а затем продолжить игру на MacBook или другом устройстве из своего iCloud. Для этого перед началом игры предоставляется выбор: войти в аккаунт Apple или просто начать карьеру.

Asphalt 9: Legends вышла на Mac

Игроки на Mac могут рассчитывать на стабильные 60 кадров в секунду во время гонки.

Немного погонял Asphalt 9: Легенды на MacBook Pro 15″ с процессором 2,9 GHz Intel Core i9, 32 ГБ оперативной памяти и Radeon Pro 560X 4 ГБ. Картинка плавная без фризов. Ноутбук во время игры шумит вентиляторами, но не сильно.

Gameloft обещает, что в будущем обновления для игры будут выходить одновременно на всех устройствах. Приложения на macOS, iOS и ipadOS будут обновляться разом.

Игра представляет собой гоночную аркаду с большим количеством машин на выбор, включая спорткары Ferrari, Porsche, Lamborghini.

Скачать Asphalt 9: Легенды можно прямо сейчас из Mac App Store. Садитесь за руль дефолтного Mitsubishi Lancer Evolution и гоните в сторону суперкара.

Игра включает поддержку русского языка. Для установки потребуется macOS 10.15 Catalina или более новая версия операционной системы. Размер файла 2,5 ГБ.

В будущем, мы ожидаем увидеть ещё больше приложений на базе Catalyst в Mac App Store.

Подписывайтесь на наш Telegram, Twitter, VK.

Если статья помогла, вы можете сказать спасибо автору:

Поделиться с друзьями
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.