Предзаказ на iPhone 9 уже открыт в Южной Корее

В Южной Корее открыт предзаказ на iPhone 9
  • Появились фотографии, на которых корейский оператор Korea Telecom рекламирует предварительные заказы на iPhone 9 в своих магазинах.
  • Рекламные баннеры также рекламируют предзаказ на Samsung Galaxy S20.
  • KT Corporation — это крупнейшая телефонная компания Южной Кореи и второй по величине мобильный оператор страны.

Новая модель смартфона Apple, выход которой ожидается в марте этого года, может называться iPhone 9 или SE 2. И хотя купертиновцы официально не объявляли о релизе, корейский мобильный оператор Korea Telecom (KT Corporation) уже открыл на смартфон предзаказ.

На витринах магазинов KT Corporation, крупнейшего провайдера проводных и беспроводных телекоммуникационных услуг Южной Кореи, были замечены рекламные баннеры, призывающие оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy S20 и Apple iPhone 9.

Предзаказ iPhone 9 в Korea Telecom

Фотографии были опубликованы сайтом MySmartPrice. Если посмотреть на них внимательно, на баннере можно увидеть изображение задней панели iPhone 9. Оно давно гуляет по Сети и напоминает рендеры из января 2020 года.

Рекламируемые Samsung Galaxy S20 и Galaxy Buds Plus, официально тоже не представлены. Ожидается, что Samsung официально расскажет о них уже 11 февраля.

Что касается характеристик iPhone 9, предположительно он получит новый Touch ID, совмещённый с физической кнопкой «Домой» и будет продаваться с 64 ГБ и 128 ГБ памяти.

Это будет первая недорогая модель от Apple со времён iPhone SE. Она будет выглядеть как iPhone 8 из 2017 года с 4,7-дюймовым экраном и использовать процессор Apple A13 Bionic, на котором работают смартфоны серии iPhone 11.

Ожидается, что стоимость устройства будет около 399$.

Подписывайтесь на наш Telegram, VK, Twitter, Instagram.
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.

  1. Аватар
    Олег

    Больше похоже на пиар компанию оператора.

    Ответить