Ремешок Aura Strap для Apple Watch измеряет массу тела, жира и мышц

ремешок Aura Strap для Apple Watch

  • Ремешок измеряет массу тела, гидратацию, количество жира и мышечной массы тела.
  • Для диагностики состава тела используется биоимпедансный анализ.
  • Предзаказ открыт по цене 99$, отгрузка начнётся в марте 2020 года.

Компания Aura, известная по своему фитнес-трекеру Band с технологией биоимпеданса, который измеряет состав тела, активность и частоту сердечных сокращений, объявила о том, что их новый ремешок для Apple Watch под названием Aura Strap появится в продаже в марте 2020 года.

Уникальность нейлонового ремешка в том, что он может измерять массу тела, количество воды, жира и мышечной массы с помощью встроенных датчиков. По задумке разработчиков это сделает ваши часы Apple Watch идеальным инструментом для фитнеса с анализом биоимпеданса. Вы всегда сможете посмотреть свой объём жира, мышц и уровень жидкости в организме.

комплект Aura Strap
В комплект к ремешкам идёт батарейка-таблетка CR1620, отвёртка для её замены и инструкция.

Часы используют тот же метод оценки организма, что и финтес-трекер Band (биоимпеданс) для анализа верхней части тела, отслеживания работы лёгких и изменения дыхания, сравнивают эту информацию с данными пульса.

Браслет может оценить риск сердечной недостаточности и уведомить об этом пользователя. Новые модели Apple Watch могут делать то же самое без необходимости покупки ремешка.

цветные ремешки Aura Strap

Ремешок выпускается в четырёх цветах: зелёном, красном, черном и сером. Есть версии для 38/40 мм и 42/44 мм часов, к которым он крепится с помощью стандартных креплений и регулируется под форму и размер запястья.

цвета ремешков Aura Strap
Корпус датчиков выполнен из нержавеющей стали.

По словам Aura, ремешок передаёт результаты на часы «через ультразвуковой интерфейс» и работает до 6 месяцев на одной батарейке. Он имеет водонепроницаемость 50 метров (как часы), способен синхронизироваться с HealthKit.

Ремешок доступен для предзаказа на официальном сайте auraband.io с сегодняшнего дня по цене $99, отправка клиентам начнётся в марте 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, VK, Twitter, Instagram.
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.