AirPods Pro работают с 10-летним iPhone 3GS

AirPods Pro отлично работают с 10-летним iPhone 3GS

Apple завершила продажи своей третьей модели iPhone 3GS в 2012 году. Ему доступна максимум iOS 6.1.6, которая выпущена 21 февраля 2014 года. Для AirPods Pro срок давности не проблема — современные беспроводные наушники полноценно работают на устаревшем смартфоне и древней iOS.

Эксперимент провёл пользователь Твиттера с ником Zed, который написал, что AirPods Pro безупречно работают с iPhone 3GS. «Я беспокоился, что функция активного шумоподавления не будет работать, но вы можете переключаться между всеми режимами, нажимая и удерживая сенсор».

Несмотря на полностью работающую функциональность, без ошибок не обошлось — несколько раз музыка прерывалась и приходилось подносить iPhone ближе к наушникам для решения проблемы. За два часа прослушивания музыки, это произошло всего несколько раз.

Маловероятно, что владельцы AirPods Pro будут использовать их с iPhone 3GS. Улучшенная на момент выхода производительность («S» значит «скорость») и новая 3-мегапиксельная камера, позволяющая снимать видео, сделали его неплохим телефоном того времени.

Однако, по сравнению с первыми двумя iPhone он впервые дал понять, что Apple переходит от революционных улучшений к постепенным изменениям продуктов. Это мы отлично видим сегодня.

Поделиться с друзьями
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.