Вышла macOS Catalina 10.15.3 Developer Beta 3

Вышла macOS Catalina 10.15.3 Developer Beta 3
  • Вышла macOS Catalina 10.15.3 Developer Beta 3.
  • Её могут установить разработчики и участники программы бета‑тестирования Apple.
  • Ничего не известно об изменениях в операционной системе.

Вчера вышли третьи бета-версии операционных систем iOS 13.3.1, iPadOS 13.3.1, tvOS 13.3.1 и watchOS 6.1.2. Сегодня пришло время Mac.

Новая macOS Catalina 10.15.3 Beta 3 для разработчиков появилась через неделю после второй беты. Разработчики и участники программы бета‑тестирования Apple могут загрузить её из Центра обновления программного обеспечения macOS. Для этого пройдите в «Системные настройки» > «Обновление ПО».

Купертиновцы не публикуют список нововведений и изменений для Beta-версий, поэтому о них ничего не известно. По всей видимости, новинка улучшает стабильность, производительность, обновляет систему безопасности и устраняет ошибки, выявленные в предыдущем выпуске.

Стоит отметить, что ранее в коде Catalina был найден режим Pro Mode, который снимает ограничения скорости вращения вентиляторов и энергопотребления для обеспечения лучшей производительности Mac. К сожалению, пока неизвестно, когда Apple внедрит эту функцию.

Третья бета предназначена только для разработчиков. Однако, обычные пользователи тоже могут установить её, зарегистрировавшись в Apple Beta Software Program.

Если вы нашли изменения в macOS Catalina 10.15.3 Developer Beta 3, напишите об этом в комментариях ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram, Twitter, VK.
Поделиться с друзьями
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.