Бюджетный iPhone без «чёлки» выйдет в 2021 году с новым Touch ID

новый Touch ID
  • Новый бюджетный iPhone выйдет в первой половине 2021 года и получит кнопку питания со встроенным Touch ID.
  • Информация основана на новом аналитическом отчёте Минг-Чи Куо для TF International Securities.
  • Новый датчик Touch ID сделают ёмкостным, чтобы избавиться от «чёлки» на передней панели iPhone.

С момента появления датчик Touch ID был встроен в кнопку «Домой». По словам известного китайского аналитика Минг-Чи Куо, это может измениться в следующем году.

По его словам, в первой половине 2021 года Apple планирует выпустить смартфон с ёмкостным Touch ID, встроенным в кнопку питания на боковой панели устройства.

Эта информация содержится в аналитическом отчёте инвестиционной компании с TF International Securities, который попал к MacRumors. В нём Куо также сообщает, что iPhone будет иметь ЖК-дисплей без Face ID, что позволит смартфону получить «бескомпромиссный дизайн и низкую стоимость».

Ожидается, что iPhone SE 2 Plus, как его называет Kuo, появится в первой половине 2021 года и будет выпущен с 5,5-дюймовым либо с 6,1-дюймовым дисплеем.

Стоит отметить, что речь идёт не о iPhone 9 (SE 2), выхода которого все ждут весной этого года. Девятый Айфон получит дизайн «восьмёрки», но будет оснащён современными внутренними компонентами.

В той же заметке TF Securities предполагается, что новая флагманская модель смартфона Apple, выход которой ожидается в следующем году, откажется от разъёма Lightning в пользу «полностью беспроводного интерфейса». Речь идёт не об iPhone 12, выход которого намечен на осень 2020 года.

Как все эти слухи воплотятся в жизнь покажет время. В любом случае, аналитик Минг-Чи Куо наиболее точен в своих прогнозах, по сравнению с остальными китайскими источниками. И если хоть часть его заявлений окажется правдой, мы можем получить весьма интересный современный Айфон по адекватной цене.

Подписывайтесь на наш Telegram, VK, Twitter, Instagram.
MacNoob - живая помощь с iPhone и MAC
Добавить комментарий

Вы можете подписаться на новые комментарии к статье без комментирования.